Anfahrt zu den einzelnen Schulgebäuden in Hügelsheim (Stammschule und Grundschule) und Sinzheim (Außenstelle)

Zur Außenstelle Sinzheim - Müllhofener Str. 18

Anfahrt von der A5 kommend

Verlassen Sie die Autobahn bei der Abfahrt 'Baden-Baden' und fahren Sie Richtung Baden-Baden auf die B500. Fahren Sie bei der ersten Abfahrt auf die neue L80 in Richtung Halberstung/ Baden-Baden Oos. Halten Sie sich in Richtung Halberstung und folgen Sie der Landstraße, bis Sie nach rechts Richtung Sinzheim/ B3 (am Park & Ride - Parkplatz) auf die Halberstunger Straße abbiegen. Folgen Sie dem Verlauf dieser Straße, die zur Hauptstraße und anschließend zur Müllhofener Straße wird. Folgen Sie ihr bis Sie rechter Hand das Schulgebäude sehen.

Aus Baden-Baden kommend

Fahren Sie von der B500 kommend bei der Abfahrt Sinzheim auf die B3 in Richtung Sinzheim ab. Folgen Sie der Bundesstraße durch Sinzheim bis Sie kurz vor dem Ortsausgang an der Ampelanlage rechts in die Hauptstraße einbiegen. Bei der nächsten Kreuzung fahren Sie nach links in die Müllhofener Straße und folgen Sie ihr bis Sie rechter Hand das Schulgebäude sehen.

Aus Bühl kommend

Folgen Sie der B3 bis Sie kurz nach dem Ortsausgang an der Ampelanlage links in die Hauptstraße einbiegen. Biegen Sie bei der nächsten Kreuzung nach links in die Müllhofener Straße und folgen Sie ihr bis Sie rechter Hand das Schulgebäude sehen.

Zur Stammschule Hügelsheim - Ontario Str. 14 und 16 (Klassen 4-10) sowie Schwarzwaldstr. 4 (Grundschule Klassen 1-3)

Anfahrt von der A5 kommend

Verlassen Sie die Autobahn bei der Abfahrt 'Baden-Baden' und fahren Sie Richtung Iffezheim/Frankreich auf die B500. Bei der Ampelanlage biegen Sie links auf die Bundesstraße B 36 Richtung Hügelsheim ab, fahren diese bis in die Ortsmitte. An der Ampel biegen Sie links Richtung Sinzheim/Kartung ab. Im Kreisverkehr nehmen Sie die
erste Ausfahrt, wenn Sie in die Grundschule Schwarzwaldstr. 4 möchten - nach ca. 100m ist rechter Hand das Schulgebäude. - Sie haben Ihr Ziel erreicht.
zweite Ausfahrt, wenn Sie in die Stammschule Ontario Str. möchten. Folgen Sie der Straße weiter. Kurz vor dem Ortsschild, biegen Sie in die Oberwaldstraße nach rechts ein und folgen dem Straßenverlauf, bis die Straße eine rechtsbiegung macht. Biegen Sie hier nach Links ab und folgen dem Straßenverlauf. Biegen Sie in die zweite Straße (Ontario Str.) rechts ein und nach ca. 150m sehen Sie linker Hand die beiden Schulgebäude. - Sie haben Ihr Ziel erreicht.

Aus Baden-Baden kommend

Fahren Sie von der B500 kommend bei der Ausfahrt B3 Richtung BAD-Sandweier/Sinzh.-Kartung ab und bei B3 nochmals rechts abbiegen (Schilder nach Leiberstung/Kartung). Dem Streckenverlauf folgen und biegen dann in die dritte Straße nach rechts ein, folgen dem Straßenverlauf und biegen danach wieder rechts in Richtung Hügelsheim ab. Im Kreisverkehr nehmen Sie die 3. Abfahrt und folgen dem Straßenverlauf bis Sie den Ortseingang Hügelsheim erreichen.
Sie biegen links in die Oberwaldstraße ein, wenn Sie in die Stammschule Ontario Str. 14 und 16 möchten. Folgen Sie dem Straßenverlauf, bis die Straße eine rechtsbiegung macht. Biegen Sie hier nach Links ab und folgen dem Straßenverlauf. Biegen Sie in die zweite Straße (Ontario Str.) rechts ein und nach ca. 150m sehen Sie linker Hand die beiden Schulgebäude. - Sie haben Ihr Ziel erreicht.
Sie fahren weiter gerade aus, wenn Sie in die Grundschule Schwarzwaldstr. 4 möchten. Im Kreisverkehr nehmen Sie die 3. Abfahrt (Schwarzwaldstr.) und nach ca. 100m ist rechter Hand das Schulgebäude. - Sie haben Ihr Ziel erreicht.

Aus Bühl kommend

Fahren Sie die B3 zur Kreuzung (Ampelanlage) bei OBI. Biegen Sie hier rechts ab Richtung Winden/Sinzh.-Kartung/ Hügelsheim. Folgen Sie dem Straßenverlauf bis zum Kreisverkehr am Ortseingang Kartung.