Nikolaus-Kopernikus-Schule

Hügelsheim-Sinzheim

Seit der Gründung 1999 zählen inzwischen 140 Mitglieder (Eltern wie Lehrer) zu unseren Förderern, sie unterstützen die Schule und deren Schüler vor allem finanziell, z.B.:

Leider wird durch die schlechte Haushaltslage bei Gemeinden und Land diese Hilfe immer nötiger, um den guten Standard unserer Schule zu halten.

Um für unsere Kinder dies zu erreichen, brauchen wir auch Ihre Hilfe und bitten Sie daher, bei uns Mitglied zu werden. Der Jahresbeitrag von zur Zeit 10,00 Euro (oder höher, alles steuerlich abzugsfähig) ist sehr niedrig. Damit würden Sie der Nikolaus-Kopernikus-Schule und insbesondere unseren Kindern helfen.
Den Austritt aus dem Förderverein bitte schriftlich zum 31.12. des laufenden Kalenderjahres einreichen.

Wenn Sie uns unterstützen möchten:
Bankverbindung des Fördervereins: IBAN DE37665500700060802337
BIC SOLADES1RAS
Bei der Sparkasse Rastatt-Gernsbach
Eingetragen beim Amtsgericht Bühl VR 210475.

Bei Fragen und Anregungen würden wir uns über eine Nachricht oder ein Gespräch mit Ihnen freuen:
foerderverein.niko@gmail.com

Frau Bettina Ullrich (1. Vorsitzende) Tel.:
Frau Gudrun Wilke-Droll (2. Vorsitzende) Tel.: 07229 / 30390
Frau Göppert (stellvertr. Vorsitzende) Tel.: 07229 / 30390
Frau Gabriela Mark (Beisitzer)
Frau Daniela Dreher (Beisitzer)
Frau Irina Kobert (Beisitzer)
Frau Nicole Dreher (Beisitzer)
Herr Thomas Pföhler (Beisitzer)
Frau Natalia Konstantinow (Kassierer)
Frau Jessica Hillert (Schriftführerin)
Frau Iris Kappenberger und Thomas Hettig (Kassenprüfer) Tel.: 07229 / 30390

Das neue Logo des Fördervereins seit 2013.

v.l.n.r.:Rektor Werner Bartenbach (2. Vorsitzender a.D.), Elternbeiratsvorstitzende Andrea Meier (Beisitzerin), Julia Walter (Beisitzerin), Iris Kappenberger (1. Vorsitzende), Konrektor Thomas Pföhler (Beisitzer), Elke Strobel (Beisitzerin), Yvonne Wiersbitzki (Beisitzerin), Thomas Hettig (Kassierer), Karin Schwarz (Schriftführerin)

Als gemeinnütziger Verein ist der Förderverein der Nikolaus-Kopernikus-Schule vom Finanzamt Rastatt anerkannt, so dass Mitgliedsbeiträge und Spenden steuerlich abzugsfähig sind.